- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
うん
絵も可愛いし、話の内容も面白かったです。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!ポイント貯まったら読みます!
壱さんすごいわ。よくそんなお願い聞いてあげましたね。そして、そんな女を好きになりましたね。ダメダメで、ガサツなのにどこがかわいいのか。
ジャケ買い。コメディ感強め?エロ割と多いところも良い。いちさんの体がたまらないです。うめこが羨ましい!!
BLとTL
BLとTLが合わさっていて面白いです。なかなかやるじゃん。しかもカンノウショウセツっぽいところもあって、イケます。
絵がおしい
内容はなかなか良くてきゅんきゅんするけど、絵柄が幼くてもったいない!
宮門さんが受け顔設定だとしても、上司なのでもう少し大人の男の顔がいいなぁ。by 匿名希望-
最初は梅子の気持ちを無視したような宮門に抵抗があったのですが、読み進めたらだんだん梅子に翻弄され好きになってく宮門がかわいく思えてきました。
美人な元カノより梅子を優先したのも良かった!
あとはバイの編集長がどう出てくるのか気になるとこです。三角関係はあんまり見たくないんだよね。by 匿名希望-
エロすぎ(笑)
でも上司がイケメンすぎます!
若いし!
こんなイケメンなら何してもきれいにみえますね!by 匿名希望-
漫画描いててもそこまでは流石に要求しないような…と思ってしまう。
ただ、梅子と宮門がちゃんと付き合うことになるシーンはよんでて嬉しくなった。よかった!by 匿名希望-
イケメン上司はいい!
イケメン上司に絡まれてドキドキしちゃう。展開が楽しみだけど主人公の言葉が下品に感じるので評価はここまで…。
素直じゃないなー、でもここまでやってさいごまでしないで大丈夫だなんて素敵メンズ!こんな人いないでしょー。