みんなのレビューと感想「好きっていうな!」(ネタバレ非表示)
事故で?
事故で頭がおかしくなったのかと思われていた会長ですが、実はその前から好きで、事故に遭った時に後悔したから想いを伝え出したというところに、キュンとしました。
時田会長可愛いなぁ…。
絶対クールで男らしいキャラでもよかったはずなのに、折也にデレデレしちゃうところがいい笑by 匿名希望-
ドキドキ ハラハラ しながら最後まで一気に読みました!
同性相手にストレートに愛情表現!
羨ましく思います。by 匿名希望-
メガネキャラ好きです!!
正直に気持ちを伝えているのも潔し!!
相手の男の子も可愛くて、私はとっても好きでした!!by 匿名希望-
岡本かわいい!
とにかく絵がきれいで、さくさく読めます!
岡本のことを好きになった理由がほんとに些細なこと過ぎるけど、展開がおもしろいから良し!笑
奥井ちゃんはもっとハデに絡んで欲しかったなぁー笑by 匿名希望-
三角にも四角にもなるけどいちずなところがたまらなくいいし、言葉足りなくて誤解が誤解を呼ぶからそわそわがとまらない!
絵が綺麗なので購入しました!
評価があまり良くないのが気になりましたが私的にはキュンキュンしました♡
何度も読み返してはニヤニヤしています♡by イエガ-
死にかけた時に「後悔」に思うことがあったら?もし生きて戻れたら今度はきちんと気持ちを伝えたい。けれどそれが唐突過ぎて伝わらない((笑))そんなドタバタ感が笑えて面白かったです。個人的には後で読んだ関連作品の方が好きでおすすめです。
テンポが良くて面白い!
主人公のバタバタ感もいいし、会長様の気持ち悪さも程よくて面白い!
次から次に出てくるイケメンも美味しい!by 匿名希望-
。
初めて読みました!!!
まず表紙の絵に惹かれました⭐私が好きなタイプの絵でしたので。。。
内容はここには書けませんが.......................
かなりドストライクな感じでしたwww
絵が綺麗だし、どんどん読み進めます!!!
是非是非色んな人にも読んでほしい作品でーす\(^o^)/by 匿名希望-