みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

日南くんがカッコいい
先生はちょっと変態すぎるけど、日南くんのかっこよさが引き立つからよし。この作者さんにしてはあんまり笑える箇所がないけど、とにかく日南くんがカッコいい。
変態
先生おもしろすぎ!!
自分を貫きすぎ!!笑
そして日南くんが知らぬうちに先生の願望を叶えてあげていたのが笑えました。by 匿名希望-
レベルが違うっ!
工藤先生の振り切りっぱなしのド変態っぷりが最高でしたっ!
心の声が面白すぎる!好きな子には甘々ドMなのに、元彼さんには冷たいギャップも良かったです。絵がとてもキレイ、読みやすく最後まで笑って読める内容でとても良かったです◎by 匿名希望-
工藤先生の虜になってしまいました。
Mを貫いていて最高です!
初っぱなのボーナスステージには大笑いしました。
所詮高校生は先生の掌の上で転がされちゃうんですね。
変態だけど、陰湿な感じはなく、楽しく読めました。by 匿名希望-
エロい先生大好物!!
ノンケがこっち系になるの大好物!!
完結したのが勿体なくて勿体なくて‥‥‥‥‥‥
続いてほしかった〜(泣)by 匿名希望-
笑やばいでしょ
こんな先生がいたら、マジでやばいでしょ笑でも小学生に萌える先生もいるくらいだし、いるんだろうなぁ、男子校パラダイスって人。日南くんカッコよすぎ。
先生のド性癖好きすぎます!毎回事が済めば点数付けちゃう所とか、よく考え付くなぁーって感心しちゃうくらいに面白かったです。笑っ
by となりのゾウさん-
全話読みました
作品概要など見ずに作者買いで読ませて頂きましたが、先生がぶっ飛んでてエロいし面白い!
受けが雑に扱われたり酷くされたりするのあまりすきじゃなかったけどこれは先生が喜びすぎてて全く気になりませんでした笑by 匿名希望-
ドMなんだけど痛々しくなくて、笑っちゃうところもあって、エロさもしっかりあって、全体的なバランスがいい!
読みやすくて面白いです。
攻めの日南くんがかっこいいー!by 匿名希望-
工藤先生のあまりのMっぷりについ笑ってしまいました。でも読みごたえがあって良かったです。受Mが好きな人にはとってもおすすめです。