みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

うらやましい
AV男優って上手いの?いまいちわからないけど、仕事でやるよりやっぱり気持ちが入ってるから気持ちいいのか。
by なくおんな-
これと言って何もなし。んー何かサラッとした話で内容も薄い。タイトルが面白そうだったから無料お試し、そして終わる。
現実世界でもAV男優とカップルの方沢山いらっしゃるでしょうが、私には無理だー
辞めたとしても無理。
読み進められなかったby 匿名希望-
うーん。AV男優ってのが、やっぱり引いてしまいました。AV男優と付き合うってのに共感出来ず、応援出来なかった。
by ハラッパラッパ-
とても面白い!です!
会社の中のエレベーターのところとか好きです!
とてもかっこいいし言葉もいいし好きで!すby 匿名希望-
設定が…。
話の設定がAV男優が彼氏になっちゃう話だったので、現実味が無いなぁと思ってましたが、彼氏の優しさを見てると彼女がとても好きなんだなぁと思い続きが楽しみです。
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
残念!
楽しく読ませていただきましたした。がこれから先が何となく分かるようで…。美佳ちゃんと悠人くんが…付きあって1年、その前にもお見合い2回していて、親友が出産、親友がもう反対…先が読めそうです。わくわくしながら読ませて貰ってましたが読者として主人の美佳さんが悩み苦しむ姿は見たくなく 星1つ⭐️にしました。🙏
by おでん ちくわぶ-
シーンの絵が引き込まれない印象でした。やっぱり気持ちがはっきりしてないシーンは私の好みではないかなぁと思いました。
by 2896なみ-
タイトル
タイトルみて、ますま笑える。。女の子は隠れエロガールが多いし……現実逃避や妄想大好きだから、こういうのたまらないかも(笑)
by Mokaʚ❤︎ɞ-