みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

ありえない
ありえないような話の設定だけど内容はすごくよかってドキドキしながら見てしまった。リアルな感じがよく伝わる。
おもしろい!
結構好きです!お試しで読みましたが、続きが気にるのでこのまやよみたいと思っています。絵もキレイです。
とにかくエロい
とにかくエロい笑 試し読みしましたが本編がきになる!全部読みたいと思いました!それにしてもさすが男優さん笑
1番はじめから過激で驚きましたが、イラストが可愛いのが特にお気に入りです^^*タッチが綺麗でとても読みやすいです!
1度は体験してみたいかも(*/□\*)
現実にはありえないけど、プロ?の人にしてもらえたら...と妄想も膨らむ作品でした!絵も良くて、キュンキュンしながら楽しんで読みました!
by ライナスベル-
きゅんときます。彼氏がAVやってたらちょっと…だけど、背徳感がたまらない
by まおまおみーちや-
大興奮
1話目から凄く素敵!!私もこんな夜を過ごしてみたい!!男の人の囁く言葉も、女心をくすぐるのがたまらないです。
私もこんな風に誰かと素敵な時間を過ごしたい。by 匿名希望-
自分の彼氏がAV男優だったら、嫌かも…って思いましたが、しかしそのテクニックは体験してみたいかも〜と世の女性は思うはず!!
橘さん素敵です。いいなぁ❗️イケメンにこんなに気持ちの良いエッチされたらたまりませんね😁私もされたい❗️続き待ってます❗️
by けいのり-
絵も綺麗で、素敵な作品だと思います。なかなかない設定で、斬新でおもしろい内容になっています。無料で試し読みできたのもよかったです。
by むぎ00000-