まぁまぁ...かな
絵が好みでは無いかな。
話の内容は、悪くないと思うけど、特に印象にも残る感じではなかったかな。
早く続きが見たーい!!とは、私はならないなぁ。by 匿名希望-
いいですねー。絵も綺麗で女の子可愛いし、男の人もかっこよくていいです。話のテンポもいいし、しっかりエロくて面白かった。
いくらイケメンでも、AV男優さんは…
きついなー結婚は(*_*;
でもでも、本音を言うなら、一度だけでもお世話になりたい(笑)
おしえてほしい色々(*´∀`)
この男優さんは、もう今は辞めてるって話だし、主人公も本当に一生懸命で応援したくなる子だから、ぜひとも幸せになってほしいな(●^o^●)by 匿名希望-
ちょっと違かった
もうちょっと胸キュンなとこもあるかなぁと思ってみたけどちょっと内容的にも自分好みではなかったですごめんなさい
エッチ少なめラブ多め
ラブストーリー重視で見たい人には良いと思うがAV男優の仕事内容の整合性について突っ込んではいけない。(タイトルではあるが…)
男性はイケメンに女性は可愛らしく描かれており、細かなところに至るまで綿密に描こうとされている。が、そのあまりに胸の影の盛りすぎで筋肉隆々の女の子に見えるのが大変残念である。作画も最初から比べて崩れが目立つ。
妙齢の女性が「ぴあああ」と悲鳴をあげるのはさすがにいかがなものか。
上記の点を踏まえてもストーリーはよく考えられており、まだ今の所購読継続すると思うが、好みが別れる作品ではあると思う。by 匿名希望-
おすすめ
AV男優さんって、それだけで
きっと偏見とか持たれやすいと思うけど、
橘さんはなんかいい人そうでミカと上手くいってほしいと思いましたby 匿名希望-
されてみたい
好きになった人がまさかのAV男優!
そりゃテクニックうまいですよね。
この本はエッチのシーンが魅力だと思います。by 匿名希望-
心理的に…
これは、自分自身がAV男優と付き合えるかどうかで感想や評価が分かれるんだろうな〜。
はじめは「エッチが上手でいいかもー♡」なんて思いましたが、ヒロインといっしょにのめり込むうちに、「いや、やっぱり自分ならないな…」なんて思いながらも購読してます。by 匿名希望-
ポイントがなかったため、無料のものしか読めておりませんが続きがかなり気になります。
おっぱいが大きすぎて少し萎えました。笑by 匿名希望-
思っていたよりイケメンの男性でした。
どうなるんだろう?と気になりながら読みましたが、購入して読むかは検討します。by 匿名希望-