ヒロインが、AV男優に偏見を持っているわけではなく、他の女の人に触れるから嫌…っていうところが、なんだかいいなぁと思いました。性格が表れてる。
どハマりです
試し読みからどハマりしました!
タイトルだけ見ると、エロいだけかな?って期待してなかったです(スミマセン・・・)
でも、2人の意外とピュアな部分も沢山織り込まれてて、読みやすくて凄く好きな作品です(^-^)by 匿名希望-
たちばなさん
一途でSでイケメン!!嫉妬の時の顔も可愛い!!
言うこと無しのメンズです。こういう人に愛されたい。by RANMARU黒崎-
すごい
AV男優の人とお見合いなんて現実にはないだろうけど、それがまた良いストーリーだと感じています!!!!
主人公も嫌味がなくて好きです!
大体こういうお話って主人公が好きじゃないのですが、この漫画は嫌味のない女性だし、がんばれー!って応援したくなりますね!
男性側も素直だし、本当に主人公のことが好きなんだなって伝わります。
続きがどんどん気になって、大変です!笑by はりの-
非現実的なんだけど、
他の方もレビューで書いていますが、
現実では中々ないような内容になっています。橘さんはAV男優なのですが、AV男優だから、チャラチャラしているのかと思いきや
とても一途で誠実なところも良かったかと思います。by 匿名希望-
素敵
最近婚活アプリが流行ってますが、そのようなアプリで出会って、そこから発展していくという現代的な漫画でした✨
現代的だからこそ内容がすっと入ってきますby なっこにおまかせ-
橘さんがえっちすぎる!
イケメンでえろくて優しくて、、、ってなんなの?!神なの?!な橘さん♡
ミカさんも自分をしっかり持ってる女の子で大好きなヒロインです。どうなっていくのか楽しみ〜(*^^*)by 匿名希望-
カッコイイ
AV男優と書いてたので、もっと俺様系かと思いきや…甘くて可愛い…そしてカッコイイ。みかちゃんも可愛くてカッコいい…。すごくオススメです!
無料だったので読んでみました!
絵柄も好みでストーリーも
面白そうだったので続きを購入してみたいと思います!by 匿名希望-