コマリマス。
女性用A●とか、知りませんでした。
男優さんのイメージは、売れない役者さんでしたが、近頃は違うんですねー。タイプの人を見つけたら、買っちゃいますね。(^^)by 匿名希望-
自分だったら、正直やっぱりイヤだけど、本気になりたくないけど気になる相手の職業だよね。橘さん外見もかっこよくて気になるわ~
好きな人がAV男優だったら。。Hはきっとうまいんだろうけど‥考えただけで絶対嫌だ〜(泣) 自分だったらAV男優だと分かった時点で冷めると思うから、その先が見たいとは思わなくなった。
続きが楽しみな作品を見つけました。現実ではなかなかお目にかかることのない職業、色々楽しみになる作品です。
主人公が可愛い
主人公が可愛くて確かにいじめたくなっちゃう感じ。仕事モードでキリッとしているときとのギャップがいい感じです!
無料分のみですが
絵もきれいで、えろくてドキドキしてます。毎日無料分を楽しみにしてます(笑)こんなにイケメンがマッチングアプリいないよな~って思いながらも、ドキドキしながら読んでます
なんか、ありそうな展開ストーリですが、、、でもこんな人に出会ったらいいなあ。。と思ってしまいますね。きっとうまいんだろうなあ。。
by となりのサザエさん-
絵はキレイ
絵がキレイで好きです。
作家さんによっては、重要ではないところでは雑に書いてたりしますが、この作家さんは丁寧に書かれています。
AV男優でありながら、とても誠実なところが好感もてます。by 匿名希望-
タイトルの割に(笑)激しいわけじゃない優しいキュンキュンラブストーリーです。意外とハマります(笑)主人公の子いい!
結婚相談所で紹介された人がAV男優で、2人は恋に落ち、男は彼女一筋に生きるべく、AVを止め…という流れ…。
結婚相談所でAV男優紹介されたら、文句言うな、私だったら…。。by 匿名希望-