イケメンで優しくてエロいなんて最高!
2人の純粋に好きな気持ちが素敵です。
応援したくなるふたりなので続きも楽しみです。by 匿名希望-
実際にしてみたい。
触れられたい!
夢のような話のなかで、婚カツ相手がきゃって感じでドキドキしながら見てしまう。by 匿名希望-
AV男優さんってほんとにやばいんですかね?1回くらい体験してみたい()橘さんみたいな人だったら好きにならずにはいられない(笑)
イイッ♪
彼女の健気さ、彼の強引さが好き!
基本逃げるヒロインを追う作品に目が無いので、キュンキュンしちゃいました。
続きが気になる〜!by 匿名希望-
なんと言っても絵がかわいいしかっこいいです!
AV男優なんていいイメージはないし、彼氏がその職業だったら不安になりそう。。。
でも私のためを思って辞めようとしてくれるなんて嬉しすぎます!by 匿名希望-
初めは、設定を見たときに、どうなんだろと思いましたが、試し読みをしてみたところ、絵が綺麗ですぐに続きが読みたいと思いました。お互いに惹かれ合う二人の先が気になります。
作品スピードをちょうどいい。
苗字と名前呼びなのが少し気になるけど、まぁ今後触れるんだろうなと思いながらby 匿名希望-
婚活してたらAV男優に当たった!ってまずあり得ないけど、絵がキレイだから、ギラギラ感がなくてスマートな感じがスゴく良いです。
優しそうでいて腹黒いイケメンは大好きです。
AV男優はびっくりですが、体の相性も良さそうだし、お似合いだと思いました。
でもそう簡単にはいかないのがお約束。
胸キュン必至です。
もっと波乱のバトルがあってもいいと思いました。by 匿名希望-
全部のお話しがとても面白くて、話数は多いですがいつの間にかあっという間に読んでしまいました!絵もとても綺麗でオススメしたいです。