みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
すごい
いろいろな仕事があってそれぞれ働いている人がいて理解し合うのって難しいかもしれないけどこれから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!
いい
見やすくてスイスイ見れるし面白いマンガがいっぱいあるから飽きずに読める、カラー漫画も多くてジャンルも豊富だから男でも女でも楽しめると感じました!
タイトルも
タイトルも気になりましたが、ストーリーも気になり、読みました。ストーリーを読みながら、私も妄想してしましいました。早くまた配信されるのが楽しみです。
プロのテクニックを是非体験してみたい!
うらやましい!!
結婚したらどんな生活になるのかドキドキワクワクです。by 匿名希望-
最高です(o^^o)
主人公2人が可愛い
(>_<)絵も好きです
エロい内容ばかりではなくて
ストーリーもちゃんとあるので
読んでて見応えもあります
もちろんエッチシーンも
ちゃんとエロいです(笑)
欲を言えばもう少し1話1話が
長いと嬉しいですねby 匿名希望-
エロすぎ
こんなことって滅多にない事なんだってわかってるけどドキドキだしエロすぎてこっちまでキュンキュンしちゃう♡撮影なのに嫉妬しちゃう主人公も可愛いし上司と話してるの見て嫉妬してる男の子も可愛い〜♡
AV俳優との恋なんて、非現実的な世界だけど、無料分あっと言う間に読み終えてしまい、この先の2人の関係がとても楽しみです。
av
avに反応して購入した軽い気持ちでしたが、絵のタッチも素敵で、女の子も男の子も可愛くて、大好きになりました!
by なぎーさ-
イケメンです
橘さんがイケメン過ぎです。
AV男優という設定だけど、色気ありすぎて、ドキドキが止まりません。
男性目線のセリフと女性目線のセリフがどっちもまざっていて、両サイドの気持ちも分かるので、感情移入出来ました。by 匿名希望-
素直できちんとした関係になりたい二人で、よかった。かわいいし、優しいし、お互い結婚にも前向きだからちょっと噛み合えばすぐだなぁって感じで、見ていて気持ちがいいです。