みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
優しい男優さん
優しいなーこんな人いるのかな、ってふと思ってしまうけど、漫画だから理想通りに物語が進んでくれて楽しい。
初めはタイトルを見て、どんだけ激しいんだ?と思っていましたが、もちろんHなシーンは沢山ありますが、心が温まる少女漫画を読んでいるような気持ちになりながら読みました。
AV男優とのお見合いは現実的にはありませんが笑
楽しく読ませていただきました。by たぬたぬ星⭐️-
AV男優が相手って絶対に嫌って思っていたけど、それほどの人がわたしを好きになるなんてって逆の発想したら嬉しいんかなとちょっと気持ち分かった。
えろい
2人の恋愛が始まった途端いろいろ問題が起きるけど2人で乗り越えていきながらラブラブがますのがさいこ!
こんな男の人いないよby 匿名希望-
エロい!面白い!
お互いに純粋に好きなのに、カラ回っちゃったり邪魔されたりでなかなかラブラブになれないけどハッピーエンドになったらいいな〜♡by 匿名希望-
えー、相手はAV男優で付き合うなんて、どんな設定?と驚きでしたが、可愛い主人公とイケメン男優。ちゃんと彼女の事を思っているところが○でした。
これは
現実ではありえないとは思いますが…
AV男優さんと付き合ったらこんななのかなっと想像しちゃいますね(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
AV男優が彼氏とか、なかなかですね。こんな優しい男優ならありですが。彼女の為に男優辞めるとか。でもAV男優が彼氏…興味あるなー
バランス良し
絵もストーリーも二人のラブシーンもとっても充実してて満足出来ました。みかさんも橘さんも身体だけじゃなくて心もお互いを凄く求めあってて、愛あるラブシーンに本当に読んでるこっちまで熱くなっちゃいます笑。
橘さんがAV俳優から一般の俳優の仕事へと変わっていくのがけっこう大変で、橘さん自身の苦悩とか悔しさを乗り越えて行くのにみかさんの存在は欠かせないなぁと感じました。
こんなに本気で大切にし合えたら最高だよね!by 匿名希望-
まずあり得ないけど
現実ではあり得ないよ~
AV男優とのお見合いなんて!!
女性向けのAVが人気なのは
知ってるしお試し程度に
見たことも…( ̄▽ ̄;)
で、それとこれとは別で。
いやいや、あり得ない。
でも、お話としては面白いから
読んでます( ・ε・)by 匿名希望-