みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ええかんじ
実際AV男優が相手だったら、こんな程度のエッチで終わるのかな?と思いつつ、お互い好きな感じがよく出てると思います
エロが
エロが満載。AV男優だけど、ガツガツ感はありません。ただ、エロがとても満載で、わたしは感情移入ができませんでした。
by なのこん-
AV男優とエッチなんて‼︎
仕事以外でも彼なら色々なテクニックを持っているので、どんどんハマりそうです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
男優さんが婚活お見合いにくるというありえない設定からの、お試しですが、エッチな感じで秘書のお姉さまとの展開が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いので、違和感なく読めるのが良いところです。内容は急展開な点もありますが、とてもおもしろいです!
いろいろあり得ないけど、それはそれとしてw
絵があんまり好みじゃなかった…特に男性
イケメン設定ならもっとカッコよく描いて欲しいなby よりこ丸-
現実ではありえない恋愛ストーリーのような気もしますが、漫画だと思うと良いかなぁって思います。続きも気になる。
悪くないけど物足りない?
その職業ならでは、な感じを期待するとそうでもないかもしれない。
普通のTL。
女の子のキャラクターは嫌みがなくてかわいいけれど、婚活に悩んでるって感じではないかなあ。by 匿名希望-
無料試し読みで少し読みました。誰もが一度はこっそり憧れてる相手ではないのかなぁ〜と、ちょっと羨ましいです。
男優さんというからには、テクニックがすごいはず。最初読んだだけでは、普通の感じで、あまりタイトル通りな行為ではなかったような気がするので、少し残念。