毎回ドキドキで一気に読み進めてしまうくらい面白いです!!
そしてなにより橘さんのかっこよさとスマートさが良き✨
だいすきですby 匿名希望-
いいなー
婚活でこんな出会いありますかー?って思いながら羨ましく思いました!私にもこんな出会いないかなー笑 でも相手がAV男優なのはイヤだけど、エッチ上手なのは羨ましい。笑 続きが早くみたい!
いい!
ものすごくいいです!絵が好きな感じだったので購入しました。無料だけのつもりが、気になって気になって続きを購入してしまいました。AV男優とお見合いという設定はありえないけども、橘さんの女性の扱いに胸キュンで、ときめきます!
絵が可愛い
女の子の絵と体の書き方がとてもバランスが良くてかわいい♡乳首の膨らみがエロくて好きです。続きが早く読みたい!
AV俳優でこんなイケメンほんとにいるのか?いたら、最高。羨ましい。
上手いんだろーなー。
行為中、顔つきが変わるとこ大好きです。by 匿名希望-
つい
買ってしまい、ポイントがソッコーでなくなりました…。絵も好きだし、なんかどんどんペースにはまってく…ヤバイです、金額確認しながら次も買います!
ドキドキ!
予想外に純愛でドキドキします。恋愛ってこんなにドキドキして、気持ちがせつなくなるんだっけ?と思いだしちゃいますね
ドキドキとする展開です!実際にはなかなか会う事が無さそうな職業の方との恋。禁断っぽくてかなり憧れます
面白い!
無料分から読み始め、そのまま何話か購入しました!
橘さんエロかっこいい♡
私もあんな風に抱かれたーい!!!
と勝手に妄想しちゃいました笑
主人の可愛い感じも交換が持てるのでこれからもちょこちょこ購入していきたいと思います!by 匿名希望-
絵を見て購入してみました。
むっちり系で可愛い絵もさることながら、
中が想像以上にエロい。
婚活で知り合った男性がAV男優ってのも、
面白かったけど。
がつがつしてなくて、しっとりエロチックが気に入ってます。by 匿名希望-