こんな相手がいたら最高すぎます!笑 激しいのかと思いきや、優しくて素敵です。あーこんなエロい彼氏がほしい!笑
by みなやら-
橘さん素敵です!こんな男性と知り合いたい!!!
男優ってのもそそられますね。どんな感じなのか体験してみたいです。by 匿名希望-
どんな感じ?
無料配信から始まり、読み出している間に、続きのストーリーが気になりすぎて❗AV男優との、営みってどんな感じなんかな。って 変なところが気になりすぎて。早く無料配信の追加してほしくて、仕方がなくて。 待ってまーす
ありそうでないけど、すごいドキドキする内容でした。
こんなことあったら面白いんだろうな〜とか、色々と想像しながら見てます❤︎by 匿名希望-
エロくていい感じです。
AV男優さんとの恋。
なかなかないと思いますが、そういう場面では頼りになるので、だんだん気持ちに素直になっていくところがいいです。by 匿名希望-
婚活に失敗しちゃうんだなーって意外な事情とかがあったりして、色々大変なのかな?って思ったりしました。
絵が綺麗でおもしろいです。
ヒロインが可愛くてとても読みやすいです。
ストーリーの展開もよくて続き早く読みたいです。by 匿名希望-
美男美女!
もうエロすぎなのにピュアなところを上手く出していはまっています!
ゆーとくんにはこれから頑張ってという気持ちで読んでます!
幸せになって欲しい2人!そして周りのめんめん!by ねんごりら-
良い!
最初の方は作画が不安だなーと思ってたんですが所々凄い良い表情があったりとても良い作品です。全話はまだ読めてないのですが後々買いたいです。とにかく良い。
無料だったので読んでみました。
まさかのAV男優設定だくど、絵も綺麗だし、内容も面白いと思いました。by 匿名希望-