漫画だからドキドキしながらよめるけど、実際にAV男優とお付き合いなんて自分の気持ちに余裕がないと無理な話だなと感じました
えぇーーー!
もう絶対上手い!やってほしい!
がまず出てくるよねw
あんな人と出会いたいーー
しか思わん(笑)by 匿名希望-
イラストがイマイチ!!女の子の体型はわざとぽっちゃりにしてるのかな?
美人ならスタイルもよく書いてほしいですね。by 匿名希望-
おもしろいです
お互い純情で、ピュアでありながら、エッチの描写は刺激的で、とてもおもしろいです。AV男優の人が恋人という、おもしろいシチュエーションが話を盛り上げて、今後の展開が楽しみです。
絵がきれい
描き方が繊細で下品じゃないとこがすごい!中々真似できないなーーって思う!サクサク読めちゃう作品だなー!!
ちょっと先が気になります。なかなか、オープンに見合いの席でカミングアウトする人も少ないでしょうが、設定が面白かったです。
女の子の顔が好みで購入してみました!が(笑)たまに全体の絵のバランスがあれ…?な時があります…でもちょっぴりSな表情とかはグッときますね。
責められまくりたい願望のある女性は読んでほしい。by 匿名希望-
最近エロメン題材の作品多いですね。
女の子の体えろかったです。
可愛いらしい絵ですので読みやすいと思います。by rikuma-
現実にはあり得なさそうなストーリーだけど男性がかっこいいしAV男優とのお付き合いってどんななんだろうって興味があります。現実には会っても深い仲にはなれなさそうだけど漫画で見てる分には楽しいです!
無料試し読みだけ読ませていただきました。現実にはまずあり得ない設定かもしれませんが、漫画としては面白いかも。