みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
設定が
まぁそんなことあるかい!って入りであまりハマれはしませんでした。
主人公も高嶺の花すぎて経験少ないというのもなんだかなー
でも絵はきれいです。by 匿名希望-
男優さんを好きになってしまうってこんな気持ちなのかぁ!とエッチな描写を読みながらうん②とつい主人公を応援してながら読んでいます。
もうダイスキです〜
男の方は、えっ?て思う職業だったけど、だんだん一人の方を真剣に愛していく姿は、羨ましいわー
こんな方、いませんか?by 匿名希望-
ちょっと💦
現実的ではないのですが、つい読んでしまいました。恋人がAVかぁ😅ちょっと気になるけど、ポイント使ってまでの内容ではないかと思いました。
課金して間違いなし!
本能的に求め合う二人。
とにかくエロチックな愛し方で、キュンキュンしちゃいますよ(*^^*)
彼氏がカッコイイ!優しい♡
課金してどんどんはまっちゃいます!!by 匿名希望-
10話まで読みました。
主人公は可愛いですね。
藤本さんはイケメンで、床上手という事でしょうか...。ここまでの話は面白く読まさせてもらっています。妖しげな女子が登場しました、続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵がきれいですし、キャラクターも個性があっていいと思います。つづきも、購入してみます。
結構好きです
テンポも早くて、エロい感じで良かったです。愛ベースなので、優しい+エロですかね。少しすれ違いもあるので、そう言うのが好きな人にはお勧めかも。
AVの男優さんて
AVの男優さんってやっぱうまいのかなぁ。
まぁ、いろいろ知ってそうだし、我を忘れて訳わからんことするってことはないだろうから、それだけでも良いかもね♫
しみけんと重ねて見てしまいました🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
絵とタイトルが気になったので読みはじめました!!
読みやすくて、内容も面白いので、どんどん読めちゃいます(^ω^)by 匿名希望-