ちょっと個性的な画像ですがとっても綺麗でワイルドな感じでストーリーもなかなかいい感じです 言語 読むかどうか悩んでます
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
絵が可愛くて綺麗でとても好きです〜!主人公の男女とも可愛いです〜!話のあらすじも読みやすくてドキドキします〜!
by emotion-
公に紹介するのをためらってしまう職業の彼と、どのような展開に発展するのか毎回気になりながら読んでました!
テクニックが凄そう
男優って事でどんなテクニックなんだろうと想像してしまう。すごい気持ちいいのかな?優しいし同じ体験してみたいです
ただエロいだけでなく、ヒロインの会社での立ち位置や性格などもちゃんと描かれているのが好感持てました。
ヒロインの性格も可愛いし、橘さんも性格良さそうで素敵。by 匿名希望-
画が
婚活で出会ったのはAV男優さん。
で、「試してみますか?」とホテルで体験。凄い婚活ですね。
ストーリーは楽しく読めていいのですが、あの尖ったおっぱいがどうも… 苦手です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、何より読みやすいです!!!
難しい職業あの人との恋愛してしまった女主人公が、悩んでる姿が切ないです。by 匿名希望-
おもしろいです!
とてもおもしろいです!!今後の展開も楽しみすぎてつい課金してしまいました!応援しているので頑張ってください!
婚活でAV男優って…しかも、すぐエッチだとなんか引くw
どうせならもっと焦らす感じで実っていく方がストーリー的に好きだったな。と、読むのを早々に終えてしまいましたby 匿名希望-