みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
出会ったのが、、まさか、、自分なら、どうするのかな、、上手いのは、いいよね笑笑 上手いにこしたことないけど、、他の人とは、嫌笑笑
ドキドキ
美佳さんかわいい、悠人さんカッコいいでグイグイ読み進んでしまいます(笑)ドSなときもあるけれど、美佳さんの言動に一喜一憂する姿がまたたまりません❤
by ☆えんま☆-
もー橘さんにキュンキュン
AV俳優とのラブはとっっても刺激なのかもしれない(>_<)橘さんのミカちゃんに対する思いは本物ダナーと感じるくらいに甘々の彼氏さんです。私もこんな刺激的な甘々の恋がしたい😆
by 真茶娘-
めちゃくちゃエロい…そして彼女の為にAV辞めるとかあるのかな…
そしてモデル並みのルックスと人気のAV男優なんてのもいるのかな…?
この女の子はなんでこんなに愛されてるのかもよく分からなかった 笑by 匿名希望-
始まりのシチュエーション的にはありえない設定だよね〜、やっぱ漫画だし!と思いながら読み始めましたが、絵が綺麗で見やすいので毎回楽しみに読んでいます。
設定はすごいけど、面白いです。絵もキレイだから読んでてドキドキしちゃいます。まぁもうラブラブなんだけど、あんまりトラブルもなくいつまでもイチャイチャしていて欲しい二人です。で最後もハッピーエンドで
タイトルが良い
タイトルとイラストが目に止まったので、お試しから読んで見ました。
ありきたりな少女マンガっぽいけど、Hシーンは良かったです。付け加えるなら、もう少しリアル感なイラストでも良かったと思います。女のコの奉仕シーンもあれば盛り上がるんじゃないかなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
ありえない
ありえない話の始まりでした。ないだろーと思いつつ無料なんで読み進めると、アリかもって思い始めているかんじです。
複雑
AV男優さんと知った上で、、、
嫉妬するかも。
理解できない気持ちもよーく分かって
読んでて面白いです。by 匿名希望-
続きはやく!
主人公の、イチャイチャが最高です。
結婚までカウントダウン始まったのかなー?あんまり引き伸ばさないで二人の幸せを見届けたいですby ふるふるさん-