橘さん
橘さんがエロすぎる。
橘さんはAV男優から俳優を目指し日々頑張っている姿を目にするが、その中でもAV男優ならではの色気を出してきているのが良い。by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛いしイケメン!
内容も良くて言うことなし!と言いたいところだけど、たまーに体のバランスおかしすぎて萎えちゃう。。by さあ0403-
続きが気になる!
とにかく絵の感じが大好きで何回も読ませて頂いてます!!主人公の可愛さ抜群です。エロさもすごいちょうどいい感じです。
絵の質感といい、ストーリーと設定といい、素敵です。
設定は現実離れしてあるから感情移入しやすいです。個人的に。by 匿名希望-
ドキドキする
現実的ではない男優とのお見合いという設定にも関わらずとてもドキドキしちゃう!
外見も中身もよくてパーフェクトなのが更に好感度up。
はやく続きが気になる作品by 匿名希望-
好き
絵柄が好きで読みたくなりました
AV男優なのに綺麗に描かれていて
とてもドキドキきゅんきゅんするお話でしたby 匿名希望-
タイトルが凄すぎ
まずはタイトルで度肝抜かれました(笑)読んでみたらエッチなことだけかと思いきや、キュンキュンする恋愛模様もあり。女性向けの男優さんということで、どうすれば女子が喜ぶかというツボをガンガン攻めるエッチな描写もポイント高いです‼️
by かぁ&とぉ-
カッコイイ
表紙のイラストを見て気になり読み始めました。
AV男優という未知の職業も気になったし、彼がこの職業だったらこんな感じなのかな……とか思いながら読んでいて楽しかったですby 匿名希望-
すごい
AV男優ってこんな感じなのかな?と思うほど、エッチ以外は恋愛モードもあって楽しく読み進めていけます。
こんなエッチなコトしてみたいと思ってしまいました。(笑by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!!橘さんもイケメン!!!今後の展開がすごく気になります!!2人がお互いに嫉妬しちゃうところもまたまたキュンキュンです♡