みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ドキドキです
婚活してて、出会った人がAV男優とか実際はきっと嫌ですが、いい人なので主人公の気持ちがわかります。絵も綺麗。
エグイシーンもなく、続きが気になってどんどん読み進めてしまう。
自分もAV男優とやってみたくなってしまう。笑by 匿名希望-
えろい
主役のカップルが素敵ぃ~絵も綺麗で見やすくて好きです。ヒロインは可愛いし、男性もカッコいい羨ましいです。
いい!
絵が個人的に好みです!無料だったので読んでみたらはまりました!
まさかAV男優なんて~と思ったけどきちんと恋愛してて誠実で好きになっちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
出会いのところ、ちょっと展開が早すぎて現実味がわかなかったのですが、まぁ、面白いかなと。この後の展開が気になりますが、自分に置き換えてみると…ちょっと考えてしまうかもな〜と思ってしまいました。
ちょっと
ちょっとときどき
相手の男優さんが顔固定感とゆうか
顔だけ張り付いてる感がしてしまう
けども、
スタイルとゆうか、
メガネとかスーツとかやばい‼︎
かっこいいですねー
主人公もかわいいし、
婚活なぞしてなさげなのに‼︎by 匿名希望-
まぁあんまりありえないかな?
ただ読みどまりで、先はまだ見てないけど、いきなりそんな流れに?って感じでちょっとあまり展開が急展開する感じではないかなぁ…安心して楽しめるかなと言った、ところです。
優男AV男優
アプリでこんな優良物件が?
AV男優だけど見た目も良くて優しい人なんているわけないw
続きが気になります。by 匿名希望-
なんか
某事実婚男優さんの結婚のニュースが頭をよぎった笑
いくら素直に話しても、立派な仕事として働いてても付き合いたくはないなぁby 匿名希望-
まさかの婚活相手がAV男優とは、なかなか自分に置き換えると微妙な心境ですが、気持ちも惹かれて行って、身体も…となると笑 職業を超えて、気持ちで繋がれる関係になってくれるのを期待してます!