タイトルから斬新
タイトルから斬新すぎてびっくりしました。AV男優エロすぎだし女の子もいきすぎで笑ってしまいます、きゅんきゅんというよりは完全にあっち系の漫画です
AV男優が婚活って(笑)
婚活サイトで会うことになった相手がAV男優って設定は笑えました!
彼のSっけがたまりませんね〜TL系だけありエッチの描写は濃厚です!話運びも面白いですよ〜by 匿名希望-
まあまあ
それなりに楽しめました。
ただ画は好みが分かれるのかな…と思います。内容は万人受けする感じでした。by 匿名希望-
設定にインパクトがある。
無料版だと男性に行為があるのかも分からないけどそうならいいなって思ってます。by 匿名希望-
きゅんとする。
彼氏がAV男優ってのが、私の読んだ漫画史上初の設定なので、わくわくしますが。
いまのところ、エッチの上手い俳優さんどまりの気が。。
ただ ストーリーはきゅんとする。by 匿名希望-
普通に
普通にエッチな漫画です。
そういう描写みたい場合にはいいかも。
29才でお局って、ひと昔前の価値観だけど。。by さくらぼち-
AV 俳優と知り合うシチュエーションが無理矢理ですが、興味をそそります。無料までしか読んでませんが、もう少し話の流れがしっこりしてるなら課金して良いかな
エロい!
出逢っていきなりそうなるかー??って感じですけど、橘さんが可愛くてついつい見ちゃいます。
みかさん?いい子すぎるような・・by 匿名希望-
男性と女性の出合いには色々なシチュエーションがありますよね~。特にこのストーリーの出合いにはかなり期待させられますね、
7話まで読みました。レビューを見てみると、もう少し読み進めれば内容か出てくるようですが…今のとろはこれ以上は課金しないかなぁ…エロさはまぁまぁ