橘さんが、エッチすぎて困ってます!
非常に官能的刺激的です。
こんな素敵な男性だったらどんな職業であってもくらっとしてしまいますね。男性陣かっこいいです!by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。とりあえず無料配信を読み進めます。
av男優さんと婚活で知り合うとかありえるんですかね。ま、そこは漫画ですが。
職業が男優賞って時点で私的にはなしですが、まー好きになっちゃったなら仕方ないですよね。彼女のために男優を辞め、モデルや役者として頑張るってすごいことですが、そんな簡単に仕事とれるの?って単純に疑問でした。by 匿名希望-
イケメンでAV男優で、エッチだけど紳士的で…こんなメンズいたら惚れるでしょっ感じですが、ストーリーも面白いし絵も綺麗で読みやすいです。
漫画の話しとはいえ、実際はどうなんでしょ?
AV男優を仕事としてやるには普通の恋愛は難しいのでしょうね。
大変なお仕事です。by 匿名希望-
一気に20話まで読みました。AV男優と婚活して恋人になり淡々と話が進んでるのでストーリー的には読みやすい。しかし絵が幼いと言うかあまり惹かれなかったのでエロさもなく少し残念。さっぱりした絵やエッチが好きな人はいいと思います。
by モチタロウ-
無料分を読ませてもらいました。
絵も描写もすごくよくて、一気に読みました。
この先も購入させてもらいます。by 匿名希望-
女の私でも興奮しますwこんな良い男にねぇ、そんな美味い話は漫画の世界だけなんだから読まないともったいない感ですわ
by けいごんさん-
Av男優が恋人っていろいろ心配だけどテクはすごい…。それも自分のためにやめようとしてくれるなんて幸せですね。まだ途中までしか読んでないのでこの後の展開が楽しみです!
タイトル
タイトルに合わず以外と一途に思ってくれるんだなーと思いました。
現実のAV男優さんはそんなんじゃないだろうなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-