みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

こんなイケメンのAV男優なら婚活サイトに登録もありですね、
そして描写がかなりエロくてどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
絵がタイプです。おもしろいです。シチュエーションが好きでドキドキします。今後の展開も気になります。
橘さんのテクニックが、表題とおりスゴいみたいです。
さすがAV男優!羨ましい…
橘さんは、AV男優だけど、すごく優しくて素敵です。Hなシーンも、まあまああって良かったですby 匿名希望-
これからに期待!
タイトルに惹かれて読み始めました!
絵も可愛くてストーリーもまあまあ面白い。まだ途中までしか購入できていないですが、これからAV男優らしさ面白さが出てくると願って読み進めたいと思います。by 匿名希望-
イラストは微妙
話はまぁまぁ。イラストはバランス(?)が微妙。もう少しイケメンだったらもっとドキドキするのになぁ…と少し残念。
よかった
普段仕事バリバリしてるかっこいい女性がえっちで乱れる姿って燃えますよね。ありえない設定だと思いますけど、うらやましいです。
男の人の
表情が全部同じに見えます…。
エッチシーンもさくっと綺麗に終わってしまうし、あんまりドキドキはしないなぁ。by 匿名希望-
王道かな
俺様系の男に、純情そうなエロボディ女子典型的なパターンと思いますが、AV男優が役者としてサクセスストーリーを上がっていく感じは、素直に楽しめるんではないでしょうか。
色んなめずらしい展開を期待しないで単純に楽しめる作品と思います。キャラも魅力的だと思います。by 匿名希望-
現実味がなさすぎて逆にハマっちゃいます。エロいけど綺麗な絵が読みやすいし、主人公も自分でも知らない間に堪らない言葉を発してて、それがまた可愛いなと思います。
6話まで読みましたー!
現実的にはありえないお話ですね。
男優の方ならさぞかし上手いんだろうと興味はありますが、恋愛となると別でしょうね。
そもそも、会社で何やってんだ!
いい大人が時と場所を考えろと率直に思ってしまった。笑
続きは購入しないと思う。
6話までで十分堪能出来ました。by 匿名希望-