まぁまぁかな
彼氏が男優は無理だな…と思います。が、彼女を一生懸命守っていこうとする姿に感動します。
とはいえ、テクニックは一流ですから良い!by たむりょう-
なかなかそんなイケメンが婚活してるなんて無いですからね。羨ましく思います。少し強引なところも素敵だけど、尚且つ追いかけてきてくれるという!
若い頃、付き合ってたカレシとたまにAVを見てましたが、こんなさわやかなAV男優はみたことありません。いかにもって感じの人ばかりで、でもそれがいやらしさを増幅させるのかと(笑)
つぎが
これは私にとって次が見たくなった感じがしました。話としてはありがちパターンで主人公も軽いかなと思いましたが堅いとこもあり。楽しいかも
あり得ない設定がマンガっぽくて好きです。展開も早めだしサクサク読めます。絵はもっと熱い感じの方が好みかな。
あーん
こんなにテクニシャンな人と!憧れますね!笑
すごーく大切にされている感じもたまらなく羨ましくて、キュンキュンします~/////
実際にこんな方居たらすてきだなぁ~と思いながら読ませてもらいましたぁー!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、続きぐ気になりすぎてドンドン読んじゃいました。
内容もエロすぎずアブノーマルでもなかったので好きです。by 匿名希望-
えちえちで、ストーリーも面白いのでついつい読んじゃいます。
すんなりいかないところが良いのでしょうけれど、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
意外とストーリーにハマりました
タイトルからして、ベタな設定かと思いきや、意外としっかり恋愛されていて心の動きがあったりで、楽しく読ませてもらってます。
by haruito-
エッチシーンはAV男優とだけあってエロいです。婚活でイケメンいたら一筋縄ではいきませんよね⁈試しちゃう主人公スゴイ!と思ったけど、そんなにうまいなら試しちゃうかも⁈ww