みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

橘さんとの関係の変化がとても楽しみでした!
名前で呼んで欲しい、など可愛い部分もあって
見ててとてもキュンとさせられました!by 匿名希望-
基本的には純粋な恋愛話なんですけど、お相手がAV男優でエッチが上手でカッコいい。エロいけど純粋。最初の「試してみますか?」はズギュンときました。
可愛い!
絵が可愛くて色っぽいシーンもきれいです。恋愛が始まりそうな、でもすれ違うけど好きで…という幸せなもどかしさで読み進めてます! 面白い!
エロい
AV男優だったという設定がまず面白く見ハマりました!絵が細かくて、ベッドシーンはとにかくエロさを感じさせてくれます!愛されエッチにきゅんきゅんします!!
by ☆ゆゆぽん☆-
確かに大事なことかしら
身体がもたないななんて思いながらみちゃいますね。相手の仕事に偏見はないですが、確かに何であたしなの?と思ってしまうかもね
いいな
AV男優にせめられるなんてうらやましい…
主人公も相手もいいからだしてますなぁ…
美男美女で理想…
うらやましすぎるby 匿名希望-
絵はきれい
はじめは婚活的な話からはじまってたけど、もうそのへんはすっとんじゃってただの出会いとしておわってる。一晩過ごして逃げて、なぜか会社でAV男優兼モデル?の彼と再会…ちょっと意味がわからず、婚活してた気持ちとかは全然描かれてません。
婚活で出会ったのがAV男優ってまずあり得なそうだけど、読んでみると面白い!まずAV男優のプライベートとか謎すぎてリアル感もないけど、エロいけどエロ過ぎない感じが読みやすいです!
すごい
女性用AVってあるんですねー。
みたことないのですが、結構みなさん見てるんですかね。
どれだけすごいんだろう、とそこに興味が沸いてしまいました。実際にはちょっと付き合うのは無理だと思いますが。
でも橘さん。とってもイケメンで性格も可愛くエロく読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
、
AV男優さんが婚活する世の中が存在するとおもしろいのになぁ、とか思ったりした(笑)イケメンってなにかと得ですなぁ。