3.0 絵が可愛いなと思い購入しましたが、
 そこまでっていう。。

そして、タイトルほど橘さんがエッチではないような??by 匿名希望-

0 0

5.0 〇男性の方が女性を溺愛してる感じかたまらなく好きです。絵も可愛くていいなと思います。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ★実際にはありえないようなシチュエーションでしたが、内容はとてもおもしろくて、一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんといっても橘さんがカッコいい。そしてエロい。自分の彼氏がAV男優さんだったらと考えると少し複雑な気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 羨ましい元AV男優とヤレるなんて羨ましいです。
 しかも、女性がされると嬉しいことをしてるれる。

女の子も可愛いし、凄くエッチでとても満足です。by 匿名希望-

0 0

2.0 私は微妙でした!少し物足りないっていうかなんというか。絵に感情がこもってないし伝わらないかんじがした!! by 匿名希望-

1 1

4.0 おススメAV男優なんだけど、それっぽく無いというか、基本的に優しく紳士的な橘さんが大好きです。お互い丁寧語で話すのもツボです! by 匿名希望-

0 0

4.0 こーゆーぱたーんの作品を読んだのは初めてなんですけどめっちゃおもしろいです!!!
 めちゃめちゃ新鮮です!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン♡現実ではあり得ない設定ですが、いつの間にか話に引き込まれてしまい一気に読んでしまいました(笑)
 キュンキュン♡止まりません(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 普段AV男優とお見合いなんて機会ないから、すごく新鮮でおもしろいです!絵もかわいいしスラスラ読めます! by にゃんこたま。-