みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いです
橘さん、かっこいいですね。
こんなふうに溺愛されたいです。
エロもいいですが、ストーリーが気に入って、一気読みしちゃいました。
タイトルとトップの絵が、ちょっと手にするには恥ずかしいなって所と、時々美花さんのお尻が、異常なデカさになるのが気になるのと、登場人物の口が、しょっちゅう凄く下がるので鼻下長いみたいになって残念ってとこはありますね。by 匿名希望-
面白い!
エロくて可愛くて面白い!
途中ハラハラっとしたとこがあって飽きないし、ヒロインが健気で可愛いくて好き!by ぱるちこ-
AV男優、エロかっこいい橘さん素敵です。ただ恋愛するというのではなく、婚活しているAV男優という意外性もおもしろい。早く続きが読みたいです。
お気に入りです。
絵も綺麗だし、エッチだし、お気に入りの作品です。早く続きが読みたいです。エロメンさんって実際もこんな人なのかと妄想中です。
初めてみるタイプのお話で衝撃です!!
けど女の子も男の子もすごく素敵な絵柄で続きが読みたいと思えました!by 匿名希望-
誰もが一度は男優さんと寝てみたいって願望があると思うのは私だけかな…?笑笑
すごくリアルに妄想できてとても楽しかったです。by 匿名希望-
キレイな絵だと思います。
描写がきれいで好きです。2人とも心から愛し合っていると感じる絵で、エロさもありながら微笑ましくさえ感じます。
橘さん素敵すぎです。
橘さん素敵過ぎます。
ドキドキするような場面がたくさんあるのですが、なんかドロドロ?ではなくて。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
無料分、一気読みしました!これから二人はお付き合いするのでしょうか。
評価も高いので、課金して読み進めるつもりです。by 匿名希望-
エロいです。
でも絵がキレイだし、ドロドロしてないのがすごくいいです。
何度もイッちゃうようなH、私も体験してみた~い‼️by 匿名希望-