みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(386ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
試し読みからハマりました。
職業からして、え?となるのは当たり前の反応かもしれませんね。
でも絵もキレイで話のテンポがよく私もテンポよく読んでしまいました。by 匿名希望-
男優の方と出会ったことないのですがこうゆうものなのか〜と思いながら読める作品で私は結構おもしろくて好きな作品です!
まぁまぁ
おもしろかったですよ。絵はオトナ向けというかフルいというかってかんじですが。
ですが、とちゅうであきましたね。by 匿名希望-
実際にAV男優と付き合ったら、こういう感じになるのか。。と、非現実的だけど妄想してしまいました(笑)
AV男優という設定を活かしきれてないように感じました。Hの描写は淡泊ですが濃密でおっぱいがプルプルでいい感じ
ない設定が面白い!
AV男優と出会うなんて、まずなかなかない話しですが、そのフィクションが面白い!絵もすごくきれいなのにエロさか出ているところとか良かったです。展開が楽しみです。
続き気になります
相手がどんな人であっても、愛し合える相手にめぐり逢いたいですね〜
エロいシーンはまた描写がドキドキしますね!絵も可愛くて綺麗で好きです!by 匿名希望-
AV男優と結婚
AV男優と結婚って、けっこう難しいかなと思ったけど、主人公の女の子が理解ありすぎです。このまま溺愛されて結婚までいってほしい!けど、個人的にはAVはやめてほしいかな…
あり得ないな~と思いながらも主人公の可愛い感じについつい読んでしまいました(^-^)絵がきれいです。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリー展開も、ドキドキするような内容で、面白いです!今後も、気になります!by 匿名希望-