二人とも純粋でいい!
エッチなところもたくさんあるけれども、二人ともすごく純粋で、ヒロインは可愛くてきれいだし、スタイルも性格もいいのに自信がない、でもそれに嫌みはなく、一途な思いと…お料理ができないのに一生懸命頑張ってるところも可愛くて、橘さんがメロメロになってしまうのもうなずけちゃいます。その橘さんがまたカッコいい!年下とは思えない強引さはあれど、みかさんの事をとっても大切に思ってて読んでて幸せになってほしいって思います。ハッピーエンド楽しみにしてます。
面白いです
初めはAV男優とかぁっと思っていましたが、一気読みでしたw
橘さんもイケメンなのに律儀だし、やきもちやきでエッチって。こんな人が彼氏になってほしいと思いました。エッチなシーンも多くて毎回ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
羨ましい限り
一途なイケメンってこの世に存在するのかな?と考えさせられました!笑 その上エロがついてくるとか最強ですね
by linkるにゃ-
AV男優だと知っても偏見を持たずに、試してみるヒロインの姿勢がとても好感が持てました。
仲良くなってほしいものです。by 匿名希望-
🙈💕
AV男優が彼氏とか
あまり現実にはないと思うのですが…
絵が良くて、無料試し読みで読み
続きが気になります。by 匿名希望-
非現実的
非現実的なストーリーで読んでて面白い。
再開したのはいいけどこれからどうなっていくのかワクワクする作品。by 匿名希望-
美佳さん可愛いね
AV男優とお付き合いとの事ですが…お付き合いは別にいいけど本当にお上手なのかは気になりますよね〜( ̄▽ ̄;)
タイトルには驚きましたが、絵がとても好きで読み始めました。
かなりエッチではありますが、胸キュンもたくさんあります‼︎
こらからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作品!
絵がきれいで、ストーリー的にも私の好みです。
まだ途中までしか読んでいませんが、有料で読みすすめています。by 匿名希望-
AV男優のユウトに試してみる?と聞かれて試したら凄かったって言うストーリーの、始まりで気が付けば課金して、読み続けていました笑
とても面白いので続きが気になりますby 匿名希望-