- 配信巻数
- 37巻まで配信中
以外な組み合わせだけど…
秘書とAV男優、なかなかない組み合わせでとっても面白いと思います。
めちゃコミ限定配信で特別感も味わえる作品です。by 匿名希望-
これはめちゃめちゃ面白いです!!!
みててもキュンとくるし絵も綺麗です!!!
話の内容も最高!!!!!by 匿名希望-
婚活サイトで知り合った人はAV男優だった。しかも包み隠さずちゃんと打ち明けてくれた彼に主人公はひかれます。
女の子は可愛いしちょっとムチムチ?痩せすぎじゃないのがいいです(笑)by 匿名希望-
エロい
エロすぎる。
とにかく絵もすてきです。
こんな恋愛してみたいですby 匿名希望-
漫画ならでは?!
婚活サイトで出会った誠実そうなイケメンがまさかのAV男優!こんなこと現実にあったら…ちょっとうらやましいです(笑)
結婚相手になるかどうかはゆっくりお付き合いするにしても、プロのエッチを体験出来るなんていいなぁ(笑)
夢のあるお話です。by 匿名希望-
かっこよすぎる
こんな出会いは
非現実的だとおもうけど、
かっこいいし、
誠実なAV男優だ!!
すてきすぎる。
彼女を大切にするとこいい!!by 匿名希望-
彼がAV男優で主人公が巨乳で、もうそれだけで絵がエロいです。橘さんがエッチをしたいだけの男性でなく、恋人である主人公を大切に想う男であることを願います。
ある意味純愛
主人公の美佳が可愛いと思う。処女ではないと思うけど(笑)、思い返して真っ赤になったりする所は確かに二十代ですね。お互いの『好き』の気持ちがちゃんと繋がってるのが見えるのが良いですね。まだ途中なので☆は4で。
いい!
AV男優とってなかなかないストーリーですけどすごく面白くてサクサク読んでしまいます!!男性からグイグイ来てくれるのもいいですね!
by りな0012-
エロい
まぁお仕事柄なんでしょうけど、言葉とテクニックで攻めれたらたまんないですね♡
こんなイケメンなAV男優なんて現実にいなさそうだけど、言葉責めされてみたいかな!by 匿名希望-