良かった
絵はそこそこだけど、ストーリーはおもしろい!一度でいいからプロの手解きを受けたいものです。絶対すごいんだろうな~
ドキドキ
毎回ドキドキが止まりません!!!素敵すぎる内容に刺激を受けています!
ゆうと、ただただカッコいいです‼️甘い言葉でささやかれながら抱かれたいー‼️でもやっぱりAV男優っていうのは確かに彼女だったら嫌だよね。
はじめは男優さんの話だからちょっとなと思ったけど読んでるうちに先が気になってしまった。優しくて甘い感じが良い!
表紙が好みだったので読んでみたら、話が進むごとにどんどん可愛いくなっていく女の子に、もう目が離せなく、読むのが楽しくて仕方なくなりました。
仕事も出来、美人さん。でも、年齢重ねると売れ残りのような話をされると悲しい。婚活にも走りたくなる。その出会いが何とAV男優!かなり焦るでしょう。でも、想像とは違う優しさがあり、惹かれていく主人公。ちょっとこんな経験出来て羨ましい。続きが楽しみ
なにこれー
めちゃくちゃ話が面白い!
AV男優って本当にうまいんだろーなと思うけど、顔が残念な人多いから漫画だと良い!!
こんな出会いもいー!by 匿名希望-
この2人の恋愛感個人的に好き
主人公美人OL秘書藤本美佳。もうすぐ三十路。会社では美人で仕事もできて高嶺の花と言われていたが、その反面、性格がキツいと勝手な噂で婚期が遅れているが、婚活サイトで出会ったAV男優橘悠人とと出会い2人の関係が始まる。お互いを大切に思いあう感じが好き。不器用な感じも親近感がわく。
思ってたより
題名からもっとAV系の激しいヤツだと思っていたんだけど絵もきれいで、ストーリーもよいです。美佳ちゃんがかわいい、お互いさん付けしているのも微笑ましい。
すごい
AV男優なんてすごい設定だけど一度はプロに抱かれてみたい☆なんて願望もある 色々な人とHしてる分経験もなるけど体のに自信のない人はやっぱり引いちゃうかも…