みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(300ページ目)
- 1、2巻無料(2026/01/27 0:00まで)
すごいおっぱい
こういういかにもなおっぱいって女としてちょっと引いてしまう。でも、AV男優が婚カツってちょっと笑える。でも主人公の葛藤もわかる。普通の俳優とちがって、絡むのが仕事じゃ見てられないし、嫉妬しちゃうよねー。チャらくなきゃもうちょい読むかも。
過激シーン以外もちゃんと丁寧に描かれているのでエロシーンがあまりいやらしく感じないのは私だけ…???
ストーリーは悪くは無い
テンポよく進むストーリーなので
そこは評価できる。by 匿名希望-
楽しい
キレイで秘書もやってるけど、婚活して、相手がAV男優だったなんて、、びっくり!でも絵もキレイだし、二人がお互いを思ってて素敵だと思う。ハッピーエンドになってほしい。
最近のイチオシなのですが、
本当に橘さんがひたすら
かっこよくて見てるだけでおなかがいっぱいになりましたby 亜嵐大好きマン-
まだ2話しか読んでないんですが、av男優さんのテクがどれほどなのか、すっごく気になってしまいました!
by 匿名希望C-
濃厚過ぎ
初めの導入部分から激しいエロシーンです。
殆どエロシーンで、美佳が橘の手によって、エロ可愛にされてます。
普段の姿からは想像できない程の乱れぷりで、濃厚エロ好きにオススメです。
美佳の胸が大きい過ぎて、途中リタイアです。by ストレーナ-
表紙が気になって読んでみたら、見事にハマってしまいました!
絵もキレイでエロいし、主人公も可愛くてエロいし、男性もイケメンでエロメンで、エロい(笑)
とにかくエロい(笑)
久々にキュンとしました♡
まぁ、ありえない設定だけど、十分楽しめます!私はこれ好きです!
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
タイトルが露骨すぎて(笑)最初読むのを躊躇しました(^_^;)でも、読み進めるうちにすごく面白くてすっかり病み付きになってしまいました。ポイントをコツコツ貯めつつ、今後の展開をすごく楽しみにしています。
結構面白い
ドキドキしますし、
こんなたいけん
あたしもしてみたいなぁとおもいました、
結構刺激的で好きです。
あと主人公が結構かわいいとおもいます!
表情がとくにたまらないです!
今後の展開に期待しています!by まるこめんこ!!-