みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(286ページ目)
ドキドキ
絵も好きだし彼がAV男優なんてどんなストーリー展開になるのか気になってついつい買っちゃいます。すごくエッチだしドキドキしっぱなし。オススメですよ!
by おショーさん-
ゆうとさん さすがAV男優さんなだけってエロいです!
普段は爽やかなイケメンなのに エッチの時だけエロい顔になってるし!
1話が短い気もしますが…なんとなく読み続けちゃってます。by 匿名希望-
無料試し読みで、読みました。この後の展開が気になります。気が向いたら全話購入しようと思います。男性が、カッコいいですねら
婚活してる人からしてみるといろんな職業の人がいて面白いけど、流石にあったことないわー!(笑)
展開が早くて面白いです!by 匿名希望-
絵の感じ
絵の感じがちょっと読みづらいような、、、??AV男優設定はみたことないから新しい感じはするけど、、。
好き~♥️
エロさ満載で絵も綺麗 乳首も綺麗で大好きです♥️AV男優さんとのH羨ましい🤤
えー?!という始まりですが、橘さんカッコいいし♡愛されエッチかなり最高です♡♡
とにかく愛されてる感じが満載でたまらないです♡by 匿名希望-
斬新な設定でめちゃくちゃ面白かったです。エッチなシーンもすごく魅力的で一気に引き込まれてしまいました。
絵も可愛いし、すごくドキドキさせられます!女の子のことちゃんと大事にしたいんだなぁってと思いながら見てます。現実にはあり得ないって思っちゃうんだけどあぁ羨ましい。。
AV男優とお見合いなんて有り得ない設定だけどよかったです
かわいいし、かっこいいし・・・
AV男優さんのエッチはやっぱり違うのかなぁ?by 匿名希望-