みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
リアルにはなかなかないけど、絵もキレイだし、エロくてかわいいです。私にはお気に入りです。続き配信ならないかな。
おすすめです!
設定が非日常ですがおもしろいです!最新話がはやくみたくて更新を待ち望みにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いので、あっという間に読んでしまいました!続きを購入するのが楽しみです!!
この先
二人はどうなるのかな、結末が気になります
イケメン男優
シチュエーションがエッチすぎて、面白いなと思い読みはじめました!
こんなシチュエーションはなかなかないだろうし、だからこそどんな漫画なんだろうと興味がわきました。
絵もとてもキレイで丁寧で、男性の表情などセクシーでドキドキさせられてしまいました!by 匿名希望-
んー
一話だけでは、のめりこめなかったのが残念です…
あまりインパクトがないです。
ただ、絵はかわいくておすすめです!by 匿名希望-
とりあえず2話読んでみました。これからどうなるんだろう?やりまくるだけなのかな?ストーリー性はあまりなかったようだけど。と次話の購入をためらっています。
絵が可愛い
ゆうとさん、素敵すぎます。カッコよくて、デレてる姿はかわいくて、エロくて、しかも上手って、最強です。ヒロインさんも、しっかり者なのに、可愛いって。そりゃデレます。
悪くないけど物足りない?
その職業ならでは、な感じを期待するとそうでもないかもしれない。
普通のTL。
女の子のキャラクターは嫌みがなくてかわいいけれど、婚活に悩んでるって感じではないかなあ。by 匿名希望-
立花さんが色っぽすぎます…!!
でも好きな人が他の人抱いてるかと思うと、個人的には嫌だ〜切ない〜!!by 匿名希望-