いい!
設定とかは現実的じゃないけど、あいされエッチが読みたいなら絶対おすすめします!絵もきれいだし、エッチシーンがすごくいいです。
AV男優が相手だと、Hシーンもきついというか、過激すぎるかなーと思ったのですが、愛のある感じで、よかったです!
汗、涙、等の液体の多い漫画が苦手で、これはそこだけリアルで残念。女の子は有村架すみみたいで。かわいい。
珍しいジャンル?
AV男優との恋、初めて見ました!
余裕があってリードしてくれる感じがたまりません!まだ途中までしか見てませんが、本気の恋になった時、彼氏がAV男優という複雑な環境に耐えられるのか…気になります!by 匿名希望-
AV男優とのエッチなんて、気持ちなんかないもんかと思って期待もせずふらっと読み出したんだけど、期待以上の漫画でした!丁寧なエッチシーンで私好み^^
まだ読み始めたばかりだけど、このまま続きを購入したいと思います!by あずきばぁ-
最高です。
最近の中で一番のお気に入りです。
AV男優が相手だとどのような感じか気になります。。。(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で、登場人物に好感を持てる。
かっこいいなー
こんな素敵な人おらぬかしらと思いながら読んでます。by あおこここは-
はまってしまいました
設定がすごいなぁと思いつつ試し読みわー読んでみたらどはまりしてしまい、一気に購入してしまいました。。。
(ㅎ.ㅎ )
絵柄の浮き沈みあります。内容はかなり展開が早くてビックリしましたが最初の内容から後は緩やかに進んでいる気が……。性描写も多いので私的には好きな作品です。
by あきちょんぱ-
ええかんじ
実際AV男優が相手だったら、こんな程度のエッチで終わるのかな?と思いつつ、お互い好きな感じがよく出てると思います