みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
自分の彼氏がAV男優だったら、嫌かも…って思いましたが、しかしそのテクニックは体験してみたいかも〜と世の女性は思うはず!!
彼の優しさに包まれて、早く彼女さんは彼に全部委ねちゃえばいいのに……っていつもむず痒く思ってます!続きがすぐ更新されるので楽しいです!
面白かった
非現実的な設定が笑えた。
只、AV男優設定があまり生かしきれてないのが残念。今後は活用される事を期待。by 匿名希望-
他の方も描いていらっしゃいましたが、読んだらはまってしまいました。次の入荷が楽しみで、仕方がありません笑。それくらい、読みたくなるものだと思います。
絵が好き
表紙にひかれて読み始めました笑。
絵が好きで読みやすかったです。
AV男優さんこんなカッコいい人いるんだーと思いました。by 匿名希望-
現実にはありえないけど、エッチすぎて読んでてドキドキしました!
主人公も可愛くて好感が持てます(^-^)by 匿名希望-
妄想します
妄想しちゃいますね。彼氏の職業がもしもAV男優だったらと。イケメンすきるので漫画の、世界あるあるですが、最近の女性向けアダルト動画にでてる男優もイケメン多いのでお気に入りの作品です。
絵がとても綺麗で気になって読み始めました。
お見合い相手がAV男優とかって…あり得ない設定で、内容の好みも人それぞれだと思いますが、そこまで先を読みたいと思える作品ではありませんでした。by maikoo-
絵も綺麗で、素敵な作品だと思います。なかなかない設定で、斬新でおもしろい内容になっています。無料で試し読みできたのもよかったです。
by むぎ00000-
絵が綺麗で読みました。
あまり中身は覚えていませんので
たぶんそこまで印象に残る話ではなかったんだと思います。by 匿名希望-