みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
設定が面白い
婚活が出てくる漫画は最近多いけど、それを上行く設定で面白い。
婚活×AV男優は漫画でしか読めないだろう面白さ。by 匿名希望-
良いですね!
AV男優に始め購入を躊躇いましたが、読んでみるとヤラシさがなく爽やかなヤラシさ?で胸がキュンとなりました(^o^)展開も面白いし、感じてる時の表情とかが良いですね!
現実にはありえないけど
現実にはありえないけど、ちょっと憧れちゃったり。確かにAV男優の人ってうまそうだなーとかついつい妄想してしまいました。
by ねむたさん-
AV男優さん、橘さん。
かっこいい❤️
こんな男優さんがいたらAV見ますよ。
だいたい、男優さんは残念な感じばかり。
エッチな描写も、ものすごく上手に描かれているので、次々に読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望-
あまりこういうシチュエーションの漫画を見たことないので思わず読み始めてしまいました。実際にはAVの人も結婚する、しているわけで、そういう人達の婚活状況も知りたいですよねー。
やっぱりHはいいのだろうか?
考えてしまう、、、by 匿名希望-
お似合いです!
お見合い相手がAV男優なら確かにひきますね。でも、ヒロインのために辞めようとしてくれたりして本気で好きなんだとわかりました。テクニックはすごいし、いろいろバリエーションがあってあきないです。絵もきれいだし、内容も読みやすいです!お似合いだから幸せになって欲しいです!
by ★マリン★-
絵が綺麗なのはもちろんのこと、男の人はかっこいいし女の子はかわいいので読んでてドキドキします。話の展開もすごくいいです
きゅんきゅん!
エッチの描写も満足な濃厚さだし、二人のラブラブ甘々エッチが好きです。若干、絵が気になりますが、それを差し引いても、星4つです。
AV男優さんも、愛を見つけるとこんなにも素直になるのでしょうか。数話で完結するかと思ったら、いろいろエピソードが出てきて楽しみです
最初は現実的にありえないだろうって思ったけど普通にキュンキュンしちゃいました(笑)もっとラブラブしてほしいなー!!