みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(259ページ目)
エロ
エロ要素満点ですが、ただエロいだけではなくラブストーリーとしてもしっかりしています。
恋愛模様とエロ要素で見てて楽しい漫画ですby 匿名希望-
出会えない
普段ならAV男優とか出会えない!
ありえないけど、あってほしい(笑)
エロくて純粋な恋愛模様が描かれてます。
次の話が気になって仕方ない!by 匿名希望-
AV男優の橘さんの優しさ 好き過ぎて 大事にしているけど エッチになるといじわるになってしまうところ まだまだ 楽しみです‼︎
絵柄とストーリーに好みがあるかなと思いました。私はあんまり好きではない絵柄とキャラクターだったかなぁ。序盤で読むのをやめてしまいました
最初はタイトルであんまり読む気はしなかったのですが、絵がキレイだったので無料分を読んだらハマってしまい、一気に購入してしまいました。
AV男優となんて想像が出来ないストーリーですね。とりあえず未知の世界の仕事、私は恋愛よりも仕事内容が気になってしまいそうですがおもしろい展開です。
興奮する
橘さんイケメンで、妄想してしまう。こういう漫画は絵が綺麗じゃないと、一気に汚い感じになってしまうので、とても良かった
タイトルは?って感じだったのですが、絵が好みで購読しました。マンガならではの非現実的ですが、ストーリーもちゃんとしてて全て読んでました。今後の展開が気になりますね♪
男優がエロい
絵も可愛く、男優がスマートなのにかっこよくて良いですね。あんまり上手くエッチモードに持って行ってくれるなら、女性はフラッとついていっちゃうかも。
エロくて良いです。by 匿名希望-
これからどうなるのか楽しみ
AV男優って設定が笑えつつ、あんな綺麗な男優だったら抱かれてもいいと思うよね。
絵も上手だと思うし、今後の心の動きも楽しみたいです。by わかぼんど-