みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

彼氏がAV男優という設定はあまりないのでとても楽しく読むことができた。
主人公がとてもかわいくてラブラブさがすごく伝わってきた。by 匿名希望-
AV男優の橘さんが優しくていいです。主人公の事を好きになってAVはやめてくれるしとても大切にしてる感じがわかります。2人がうまくいくにはいろいろありそうですが、ぜひハッピーエンドになりますように。
by キョン子-
ひゃーエロい!
主人公が秘書だってこともエロいのに、AV男優が相手って!いやぁ、エロい!でも話の内容は薄い。。絵はきれいだけども。
最初はほんわか読んでいたのだけど、エッチシーンもワンパターン化の爆乳ぶりで、飽きてしまい…AV男優というところで特有の悩みなどもう少しかき混ぜてくれたらストーリーに入り込めたのかな?
単に好みの問題なのかも。
無料ぶんで終わりたいと思いますm(__)mby 匿名希望-
凄いですね
流石A V男優さんでございます、絶倫(^-^; ストーリーがたまに噛み合わない時がある気がしますが、概ねラブラブで良いです。
絵がすきだなーとおもい、無料だったし読みました。エッチ場面も多くて、内容はまあまあだけど、続きが気になります。
うーん、お話的には好きな感じなのですが、セリフがダサいかな?と。漫画ですけどね、こんなこと言わないでしょ、とか思っちゃいます。惜しいなぁ〜
by mmmmmmx-
AV男優のイメージが変わっちゃうほど、一途で優しい…
ガツガツ来るんじゃなくて、主人公の事を大切に思ってるのが伝わって来てドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
実際。
AV男優さんって、恋人問題大変そうだなぁと思ってしまいましたw
無料はんいですが、楽しく読み進めさせて貰ってます。by 匿名希望-
ん?
世間体を考えてしまう。男優していた人がモデルになれるもん?コマーシャルとかでれるもん?すぐマスコミが嗅ぎ回るよねー
by ささのアイ-