みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
えーぶいとか絶対ない、ありえない世界だけどいまはかんたんに?なれちゃう仕事だし顔出しもありだから、自由なせかいだなとあこがれもあり、たのしい世界ではないかもだけどやってみたい、バイトでできたらなとすこし思った
by ゆゆゆウェイ-
なかなかの発想
楽しいお話です。しかし、AV男優との恋愛というところに着目して、ストーリーを作れるのはなかなかのものだと思います。
面白い発想で、ストーリー性もあるのであまり飽きないかなと思います。
おススメの漫画です。by 匿名希望-
いいカップル
とってもいいカップルです!
でも、もっとAV男優ぽさが溢れるプレイがあってもいいかなと思う。これからそういうのがあるのを期待します。あとは、二人の今後の先の未来の行方が気になるところ。無事結婚できるといいなby 匿名希望-
付き合ってみたい!
AV男優となるといろいろテクとかありそうで。笑
付き合ってみたいなー!と思いますが、実際には無理なので。笑
主人公のミカさんを羨ましく思いながら読んでます。笑
そんなミカさんは仕事ができるキャリアウーマンでカッコイイ女性で後輩にも好かれてますが、後輩だけでなく他部署の男性にも好かれているのに、彼氏なし。
そんな時に、お互い相手を求めて出会う2人の物語です。by Kyaly-
ヒロインの今後の変化が楽しみ
男性がAV男優という設定なので、一味違うエッチシーンなのかと期待しましたが、最初は普通に始まりました。
ヒロインが優し気な性格で仕事も出来る人なので、今後どういう風に開発されて変わってゆくのかが楽しみです。by ネコneko-
絵もキレイで見やすい。
溺愛ぶりがきゅんきゅんする。by 匿名希望-
設定はアレだけど
設定はアレだけど、主人公も彼も可愛い感じなのでおもしろいです。出会い方も無理がないし、初Hもあり得そうなので読んでて普通にお話に入れました。続きが気になるので、このまま読もうと思ってます。どんな感じになるか楽しみです。
絵がすき
かなりエッチぃ気がするけど、絵がかわいいから読みやすい
by はらまきわんこ-
面白いです!
広告に載っていたので読んでみましたが、ストーリーも他ならないようなお話だったり、絵も可愛らしかったりとオススメです。是非読んでほしいです!また次回も早くよみたいです。ポイントが貯まったら読みたいと思います。
大好きな作品
とにかくきゅんきゅんするし、主人公が、すごくかわいい。関係性とか設定も私はすごく好みです。絵柄もすきだな。