みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
私自身は、AVをほとんど見たことはないけど、こんな男優さんいるのー?
渋くてカッコいい!
高嶺の花の堅物美香さんが、男優してる人に惹かれていくところがドキドキします!by 匿名希望-
エロだけではない!
絵もキレイで、話もエロだけじゃなくて、恋愛感情満載です。もちろんエロの濃厚。お見合いにAV俳優が来るとか、実際なさそうで面白いです。
by シャインマスカット大好き-
初めは、設定を見たときに、どうなんだろと思いましたが、試し読みをしてみたところ、絵が綺麗ですぐに続きが読みたいと思いました。お互いに惹かれ合う二人の先が気になります。
作品スピードをちょうどいい。
苗字と名前呼びなのが少し気になるけど、まぁ今後触れるんだろうなと思いながらby 匿名希望-
婚活してたらAV男優に当たった!ってまずあり得ないけど、絵がキレイだから、ギラギラ感がなくてスマートな感じがスゴく良いです。
無料分だけ読みました。ヒロイン気分を味わえて、ドキドキできる、ストーリーの世界についつい入ってしまい、続きが気になりました。
無料分があったので読んでみました。読みやすいなと思います。絵も見やすかったですが、結構続いてるようなので、続きは検討中です。
優しそうでいて腹黒いイケメンは大好きです。
AV男優はびっくりですが、体の相性も良さそうだし、お似合いだと思いました。
でもそう簡単にはいかないのがお約束。
胸キュン必至です。
もっと波乱のバトルがあってもいいと思いました。by 匿名希望-
全部のお話しがとても面白くて、話数は多いですがいつの間にかあっという間に読んでしまいました!絵もとても綺麗でオススメしたいです。
エロカワ
女の子と男の子の微妙な感情の描写がたまらなくエロカワでいいですね。表情とか責めるタイミングとかバッチリ私の好みです。