無料分だけ読みました。橘さんはAV男優じゃなくてほかの設定でいいのでは?と思いました。AV男優というのがあまり生かされてない感じがします。
婚活サイトで知り合った方が男優さんなんて、こんな展開実際あるのかしら。
職業関わらず彼自身を知りたいと思いながらも、実際ビジネスでも他の女性と関係を持つのは複雑な気分になるだろうな〜。
上手くいってほしいな〜。by 匿名希望-
無料購読があったので読みました。読んでみたら一気に読みたくなるストーリーでした。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
かわいい
主人公の女の子がい可愛いですね。
最初AV男優とかって思ってしまったけど、その職業をさらしてまで、婚活とは本気なんだなぁと理解できました。
これから先、2人が上手くいくといいですね。by 匿名希望-
現実だったらあり得ない、絶対に結婚対象には出来ないし色んな女性をカメラの前で抱いてる男性なんて嫌ですが、そのテクを体験できるのはいいですね。
AV 男優が彼氏または結婚相手とかだと
どんな感じなんだろう?
会社を撮影場所として貸し出すなんてある?
でもなかなかエッチでした!by 匿名希望-
お試しであったので見てみました。
AV男優ものは体の関係の方がメインで取り上げられて、内容は浅いものが多くあまり好きではなかったのですが、この作品はストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。by むらたがわ-
ドキドキ
橘さんのギャップ素敵でした!
攻めなセリフにドキドキしました
2人の展開もちろん楽しみですが、やらしい橘さんも楽しみです♪
橘さんの思いがこの先描かれそうでワクワクしてます。溺愛系かな♡
メガネも反則ですね(^^)by 匿名希望-
最初はどんな展開になるのか楽しみで、課金もして読み進めましたが、徐々に橘さんに違和感を感じて途中で読むのをやめました。
表情なのか、物腰柔らかな雰囲気なのか、決定的なものはないのですが、橘さんがなよなよしているように感じてしまって…by mangoプリン-
5話無料だったので、読んでみました!こうゆう恋愛は嫉妬してできないと思います。仕事を変えて欲しいって自分では思ってしまいました。笑。