現実的ではないけど、、、
現実的ではないけど、絵も綺麗だし、話の内容も面白くて無料分続けて読んでしまいました。AV男優の橘さんがセクシーで見入っちゃいました!
胸が…
服を着ているときの女性の胸が、なんか不自然で気になってしまいます。とても誇張されていて、男性向けマンガみたいです。
内容は面白いと思うのですが、その点が気になって私はダメでした。by よりりん-
まだ無料分しか読んでいないですが面白いです。男女の嫉妬ってかき表すの難しいですよね。AV男優をもっとかいてほしい
思ったより
婚活の場で出会ってすぐにホテルって、既婚者詐欺の手口みたいだなと思いました。
あんまりAV男優という設定が活かされてなかったです。エッチが上手いなんて設定上当たり前なんだから、ホテルに行くまでの攻防とかをもっと工夫して欲しかったです。by 匿名希望-
なかなか面白い!!AV男優系のTL漫画はあまり読まないですが、なんとなく絵に惹かれて読み進め出しました。結果、ハマってしまいました(笑)気持ちが凄く丁寧に描かれているし、がつがつ系ではなくて相手を思いながらのエッチで良かったー!今後も頑張って読み進めます!
なかなか面白いです!
それぞれの心情がよくわかるし、女性が真面目でしっかりしてるのに可愛らしくて好感が持てます。最近は天然ぽい馬鹿っぽい子が主人公なのが多いので。男の方もちゃんと彼女を思ってるのがよくわかります。by 匿名希望-
橘さんイケメンだね
実際、仕事とプライベートは違うんだろうけど、エロメンとヤる機会なんて、普通ないだろうから、ちょっとキョーミはあるよね
いいなぁーって思いつつ、結婚するかってゆうと、やっぱちょっと考えちゃうか(笑)by pistachio-
5話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
せっかくの無料キャンペーンなので、5話までの間のストーリーにもう少し男女の嫉妬が感じられる部分があれば良かったかなと思いました。by shimaP-
評価が高いので気になって読んでみました。エロの部分もいいけど、ストーリー的にも面白そうでこれからの展開に期待です。
タイトルに惹かれて購入しました。とてもエッチな内容で読んでいてキュンキュンします。続きが待ち遠しいです!