読み始めたばかりですが、とても楽しく読ませてもらってます。橘さんとてもカッコいいです。今後どうなるのか楽しみです。
私は好きです
意外に面白くて、続きが気になって見ちゃいました。個人的にはあんまり絵のタッチが好みではないのが、残念。
ドキドキします。
無料掲載の際に読んで、エロさだけでなく、キュンキュンしたので、少しだけ購読しました。主人公に好感をもて、もっともっと読みたくなります。
意外に
題名からすると、ハードな内容かなぁって思ってましたけど、主人公が真っ直ぐな所も橘さんの優しさも読んでいてほっこりします
興味ある
無料配信分だけ読みました。絵もキレイだし、先が気になります。キャラに裏があるのは、この先どう展開していくのか?
いろいろと同時に責められるのは、ホントにヤバい笑
焦らし方とかも上手なんだろうなぁと思いますね(笑)by 匿名希望-
かっこいい
AV男優なのに主人公を一途に愛してくれてうらやましいです。でも、AV男優で結婚したいってすごいですよね。
現実にはなさそうなストーリーですが、漫画ならアリかなと思います。
主人公の女の子もとても可愛らしくて、応援したくなります。by 匿名希望-
橘さんイケメン
無料だけを読みましたが、橘さんはイケメンです。女の子も可愛いらしいし、2人が恋人になるといいなぁと思いながら、続きを読もうか考え中。
タイトル買いした作品ですが、当たりだと思いました。
絵は綺麗だし橘さんが俺様かと思いきや、彼女に対してピュア?な感じが良かったです。by 匿名希望-