みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

今、毎日無料を読んでいます。
絵がきれいで読みやすいです。
主人との出会いは良いと思いますが
職業が現状では無いなと思いながら楽しみに読んでいます。これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
実際にこんなことあるのかなってちょっと現実と置き換えてしまった。何度がありそうでない話。実際AV男優いっぱいいるからもしかしたら知らない間にであってるかも
タイトルにAV男優なんて書いてるのに、普通?の男の人ですよね。なんだろ。もっとHの時のテクニックとか凄いのかと期待しちゃいましたが。。恋愛漫画の主人公がそういう職業だったってだけで普通の恋愛話ですね〜。無料で読める所までは読もうかなって思います。
可愛い
可愛い内容です。タイトルからするともっと過激かと思ったけど、割と普通の恋愛モノ?
普通に読む分には良い作品です。by 匿名希望-
AV男優ってこんなにかっこいいんでしょうか?そして、エッチもうまくて優しいなんて羨ましすぎる!もう少し面白い展開になってほしいですが。
良いね👍
最初はただのエッチなお話かなと思いましたが、そうでもないのかな?お互いの真剣な気持ちも描かれていくのかなぁと期待しながら読みたいです。
婚活サイトで知り合ったのがなんとイケメン!
と思いきや職業がAV男優って(笑)
毎回の話は面白いので無料部分までは見ようと思う。by 匿名希望-
無料連載で楽しく読んでいます。
AV男優でイケイケっていう感じなのかな
と思ったらかわいい感じでエロだけど
読みやすかったです。by 匿名希望-
エロ盛り込みすぎ?
あれこれエロいシチュエーションを盛り込み過ぎてて、お腹いっぱいになる感じです。私はストーリーにも引き込まれず。。。無料分より、先になると面白いのかな?
刺激的なタイトル☆
あまりに刺激的なタイトルだったので、読むかどうか悩みましたが、ハマりました。橘さんの女性への接し方が、何とも丁寧で妄想してしまうくらいドキドキしました
by lalamama-