みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男優さんととかちょっと憧れるw
それをマンガにするとか読まなくちゃですよね。
ストーリーも面白いけど絵が少し好みじゃなかったのだけ残念by 匿名希望-
どきどき
ときどきしながら読みました。AVがエッチすぎるのは当たり前で、そこに引かれる女の子が不思議でした。見てるのも恥ずかしい。
アプリであんな素敵な男性と出会いたい。なかなかいい人って巡り会えないし。でもAVは仕事でもやっぱり嫌だねぇ。
微妙…
とりあえず無料分だけ読んでみました。
タイトル見て新しい系統だと思って読んでみたけど、なんかしっくりこなかった。別にAVじゃなくても仕事絡みのゴタゴタならよくあるし、ヒロインがAV男優でもサラッと受け入れるあたりが物足りなかった。by 匿名希望-
橘さんがイケメン
橘さんが顔も心もイケメンです。愛する女性の為に、職業までも変えようとしてしまう。アダルトビデオの男優で、イケメンならモテまくりのはずなのにとても素敵です。
ピンとこなかった
高嶺の花のハイスペック女子とAV男優という設定はなかなか面白そうだったのですが…。果たしてAV 男優である必要があったのか疑問。
職業柄。。。
この職業をオープンに沢山の人と関係を持つ心境がわかりません。
職業ならリードがうまくて当然だし、開き直っても。。。by 匿名希望-
微妙
AV男優か〜ああ。漫画だから突っ込んでも
仕方ないけど…結婚サイトに登録前に転職しないと
駄目でしょう…。by 匿名希望-
テクニックが良いのはいいけど
婚活サイトで知り合ったイケメンがAV男優だったとのお話ですが、実際相手がAV男優なら、病気の心配や、やはり仕事といっても他の人とキスしたりするのは、絶対嫌なので、引きますねー。でもアニメだとひきこまれます。ヒロイン超スタイル良いけど、時々胸の形があり得なくいびつになってるのは減点。
無料分を読みました。
AV男優の…という設定の割に、Hが単調なのに、無駄に自信過剰な男性で、魅力を感じませんでした。
主人公の女性も今時29歳で大ベテラン扱いされるような事は無いと思いますよ。by 匿名希望-