仕事ができる、顔がいい、普段は優しい、そんな男が、脱ぐとサディスティックになるところが、いいと思う。
最初の方の絵が綺麗な気がします
無理があるネタではありますが、漫画だから良し❗️て所でしょうか?
続きが気になってしまって早く更新して欲しいですby 匿名希望-
エロ過ぎるカレ
初めて会った結婚相談の相手は仕事はエロ過ぎてそれを堪能させていただきましたがこれからどんな風になるのかも楽しみ
by アヤや-
えっちくてよい
とにかくエロを求めて読むにはいい作品かと。私の読解力不足で内容はイマイチよくわからないけどすらすら読めるお話です。
いきなり?
絵も綺麗だし、お話しも読み進めていくと面白いのですが…。
最初のホテルはどうなのよ?と思ってしまいました。二人とも真面目なのに、なぜ仕事の延長みたいに…そこだけ残念でした。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛いです!
純粋なのにエロくて男性も翻弄されます。
早くAV男優を卒業して、みかさんを安心させてあげてほしいです。by 匿名希望-
設定が面白い
リアルではあり得なさそうな設定だけど、それがまた面白くて読んでます。
まだ途中までしか読んでないけど、今のところ面白いです!by 匿名希望-
プロの方と!
男性に大事にされたい、甘やかされたい!って願望が強いので、うらやましいなぁって思いながら、自分に置き換えて読んでます。プロのテクニックは現実には体験することはないんだろうけど、ちょっと体験してみたい…
ストーリーも面白い
絵が可愛かったので購入してみましたが、ストーリーも今までに無い感じで面白いです!
それに、エロ要素だけではなく、恋愛要素も入ってて女性でも読みやすいです。
続きが気になって一気に購入してしてしまいました。
今後どうなってくんだろう。
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
橘さんは素敵だなーと思うんですけど、主人公を始めとした女性キャラが軒並み。。こんな女いないよって感じの設定ばかりなのでとにかくモヤモヤします。