やっと結ばれたお二人だけど、お父さんが出てきたり、周りも気になるし、いったいどうなるのか気になるー!
早く落ち着ければいいねーby さえりんご-
内容が面白いし、エロいだけじゃなくてハラハラする内容だったりでついつい続きが気になる。社長が面白くていいキャラだと思う
イケメン男優さんが
イケメン男優さんが
自分にしか興奮しなくなっちゃうとか
男優さんが仕事ができなくなる心配あるけど
うれしいの間違いないですよねby 匿名希望-
読み進めちゃう
最初は試しで読んでただけだけど、めちゃくちゃハマってしまいました!
非現実的だけど愛されてる主人公に感情移入しちゃって読み進めています!by 匿名希望-
タイトルはドキッとして、実際にはありえないですが、甘々溺愛ストーリーが好きなので、毎回配信が楽しみです。最新話で美香さんのお父さんが役者志望だったり、家族がミーハーだったりと、笑っちゃいました。
橘さんが美香さんのお母さんに甘やかしてますというセリフに橘さんのエロメンさがでてて、お母さんが赤くなるところがよかった💕です。by 匿名希望-
彼の意地悪さがMっ気女子にはいいと思う!と言っても溺愛されています!!普段は優しく、エッチの時だけいじわる…!!
よき
絵が可愛くて読みやすかった!
内容盛りだくさんで読んでて飽きなかった!
あっという間に読み終わってしまいました。by 匿名希望-
橘さんがエロすぎで毎回ドキドキです。新しいものが出るとすぐに見てしまいます。絵もとてもキレイで大好きです。2人の将来がとても楽しみです。
by みかづきな人-
橘さんがとにかくイケメンでした。AV男優なのに普通の子を好きになったりイケメンでした敬語だしえっちうまいしいうことなし
橘さん素敵です!!
実際だったら彼氏がAV男優だとえっ!?というかんじですが、漫画なので楽しく読まさせてもらっています!by 匿名希望-