みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
表紙が可愛くて、タイトルが気になったので
購入してみました!!
こんなかっこいい男優さんなら
すぐ受け入れたくなります(笑)by 匿名希望-
気になる
現実では職場で中々経験できないから面白い。ありそうで現実の世界では朝から仕事して定時であがってまた明日。それの繰り返し。こんな事が起こったら!人生楽しいだろーな!
by 市川ころんパン-
橘さんがAV男優ってゆう、設定がいい。
現実にはないから作品に入り込んでメチャメチャキュンキュンだった。by 匿名希望-
AV男優が婚活サイトとか、ありえない設定ですが、何故かハマって読んでしまっています。毎回入荷楽しみにしています
絵が可愛いし、橘さんの表情が攻めてたり、しょげたり、色々豊かさがあってきゅんきゅんします
ふたりの恋の展開も、エロオンリーだけでない感じの描写も好みですby 匿名希望-
AV男優が婚活..たしかに職業柄引いてしまいますね。でも、胸張ってしてる仕事ならいいのではないかと思います!なにはともあれ続きがきになる!
気になる!
まだちょっとしか読めていませんが、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーもすごく好き。続きが気になります!
イケメンで癒し系の橘さんAV男優との結婚はさすがに無理だね、
でも主人公の為に色々模索してる姿がいじらし~by yu-mi-mi-
橘さんと美佳さんのエッチなところとお茶目なところのバランスが絶妙です。
くすっと笑ってしまうところや読んでいて癒される場面も多いです。
絵がきれいなのでお気に入りです。by melon789-
絵が綺麗
あんな素敵な男優さんいるの~?
ドキドキしながら読めます。
主人公が好きになるのもわかるし、橘さんの仕事内容をわかった上で嫉妬しちゃうのもわかります。
続き読みます。by 匿名希望-