ドキドキ💓キュンキュン💓しっぱなし
二人ともかわいい
まだまだ途中ですが少しずつ読んで少しでも長くキュンキュンを味わいたいと思います!by 匿名希望-
普通ならありえないような設定ですが、イラストも好みでとても良かったです!特に橘さんのオン、オフの切り替えと美佳ちゃんを可愛いがっている姿にキュンキュンしました。
かわいい!
完全にパケ買いでしたが、エッチな内容だけでなく、普段のストーリーも楽しく読ませていただいています。
読み進めても絵が可愛くて満足しています!by 匿名希望-
絵が綺麗ですね
表紙同様、絵が綺麗で好みでした。男優っていうのが珍しくて購入しました。ちゃんとエロさもあるので、いいと思います。
面白い設定の作品です。
私だったら嫌だなぁと思いつつ、あまりに男優さんぽくないのでつい読んでしまいます。by 匿名希望-
TLで10位だったので、残っていたポイントで購入しました!
AV男優さんとのストリートは初めて見るので、今後の展開がとても楽しみです。ポイント貯まったらコツコツ読んでいきたいです。by ★めめ★-
続きが気になる!
婚活相手がまさかの職業…っていう展開はなかなかないとは思うけど、誠実さが伝わる男性で不快に感じないなぁと。それで先が気になってどんどん読んでいってしまいました。
無料のためし読みだけしてみました。
橘さんがすごくエロくていいです。
続きを買うか悩んでいます。。。by 匿名希望-
まさかの…
無料サンプルをみて、ストーリーも良く、絵も女の子も可愛く男の人もカッコ良かったので数話読んでみました!
性描写はリアルなのですが、絵が可愛いので初心者も許容範囲内だと思います!by 匿名希望-
たしかに職業的には…うーーーんってなっちゃう女性も多そう(絶対ないけど私なら引いちゃう)。
攻めて褒めてかわいがって、ヒロインをメロメロにしちゃってほしい!
続きに期待ですby 匿名希望-